コンテンツにジャンプ メニューにジャンプ
こにゅうどうくん

トップ > イベントカレンダー >地産地消&まごわやさしい料理教室(5)「地元食材を生かしたお節」

トップ > イベントカレンダー > 講座・講演 >地産地消&まごわやさしい料理教室(5)「地元食材を生かしたお節」

地産地消&まごわやさしい料理教室(5)「地元食材を生かしたお節」

問い合わせ番号:15406-1445-4676 更新日:2018年 11月 14日

  • 日時  12月13日(木) 10:00~13:00
  • 場所  あさけプラザ2階 料理室
  • 対象  四日市市または三重郡に在住・在勤・通学の人
  • 講師  柵山 咲子さん・松山 千奈美さん
  • 定員  20人(応募多数の場合は抽選)
  • 参加料  2,000円
  • 持ち物  エプロン・ふきん
  • 申し込み
    11月29日(必着)までに、郵便番号、住所、名前、年齢、電話番号、講座で知りたいこと、託児(無料)を希望する場合は子どもの名前と月齢を、往復ハガキであさけプラザ「まごわやさしい料理教室(5)」係へ
     

地図情報

このページに関するお問い合わせ先

市民文化部 あさけプラザ
四日市市下之宮町296-1
電話番号:059-363-0123
FAX番号:059-363-0129

このページに関するアンケート

このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
情報は役に立ちましたか?