お知らせ
- 営業許可施設一覧
- 令和4年度ふぐ処理者試験のお知らせ
- 容器包装詰低酸性食品等に関するボツリヌス食中毒対策について
- 食品の営業許可申請手数料が変わります
- 令和4年度三重県調理師試験・製菓衛生師試験に関するお知らせ
- ベトナム向け輸出水産食品および台湾向け輸出貝類にかかる業務の移管について
- 食品表示基準における栄養成分表示について
- ふぐの取扱いについて
- ふぐによる食中予防の注意喚起について
- 新たな「営業許可・届出制度」のお知らせ(令和3年6月1日から)
- 飲食店でのテイクアウト、宅配を始める方へ
- HACCP(ハサップ)制度化について
- 食品衛生関係ビデオ・DVDお貸しします
- 食品衛生法の改正
- 牛レバーを生食用として提供することは禁止です!
- 生食用食肉を取り扱う施設の届出制の導入について
- 豚肉の生食が禁止されました!